Скажи мне, зачем тебе это...

Ловер
Скажи мне, зачем тебе это
Молчание и недосказанность
Я снова не слышу ответа
На чувства мои и привязанность
Я снова не знаю покоя
И злюсь на твою неотзывчивость
Во всём виновата, я знаю
По жизни моя неусидчивость
Я мог бы с тобою быть рядом
Но снова в мозгу замешательство
Ведь ты показала мне взглядом
На сложные обстоятельства
Он стал для меня откровением
И шрамом на сердце отложился
Со мной ты делилась сомнением
А я от слов искренне ёжился
Но мне наплевать на все домыслы
Сомнения и недосказанность
Ведь лишь о тебе мои помыслы
И чувства мои и привязанность...