Коллектив

Эдуард Шульман
       
Отклик на стих. В. Подобудчика:
«Пришлось мне в жизни много видеть дам...»
http://www.stihi.ru/addnotes.html?2008/10/28/2254

Прекрасно представляю эту даму,
Хоть радуюсь - такую не встречал я
Мне повезло: в огромном коллективе,
Где было дам много активных,
Все были словно на подбор,
Их часто отличал задор
И внешняя природы красота.
В общем, всегда им радовался я.
Встречали все меня улыбкой
И я, конечно, им всегда в ответ
Поддерживал их настроение с избытком
И защищал перед начальством их авторитет.
А в коллективе были и ребята,
И, сохраняя нужный всем настрой,
Ворочали мы горы с техникой "проклятой",
В героях все ходили мы порой.
Да, женщины у нас были красивы,
Жаль, рухнул весь Союз, а с ним и коллективы.

===============
Напомнили мне мой Вы коллектив
Спасибо Вам за всех, за них....

       С уважением ЭДШ

       28.10.08