что такое любовь -

Трава Мурава
Что такое любовь? - рассвет
Что такое любовь?-ошибка
То ли есть она, то ли нет...
То ли слезы, то ли улыбка...

Что такое любовь? - мечта
Чуть достигнешь, умчится прочь...
Что такое любовь? - весна..
И цветы...И огни.. И ночь..

И гроза...И ветра...И снег...
Боль утраты в порезанных венах
Когда любит один человек,
А другой сидит на изменах...

И любовь наверное сон...
В тишине у степного костра...
Страх, тревога, предсмертный стон...
Мир...Сирень во дворе у окна...

И любовь это звезд букет,
Или крест на твоей могиле...
Ну короче, Любовь - это бред...
Только мы отказать не в силе...

==27.09.2007==