Песенка лягушонка

Людмила Гуляева
Ой, какая красота,
Дождик капает с утра!
Ква-ква-ква, ква-ква-ква,
В луже теплая вода.

Я сегодня слопал двух
На обед зеленых мух.
Прыг вперед, прыг назад,
Нет счастливей лягушат!

26.10.2008