Памяти погибших на Дубровке...

Гала-Тэя
Молитва неслась выше крыш и звёзд,
приправленная слёз солью,
и крови соль смешалась с солью слёз,
из губ ,закушенных с болью.

Сердца кричали: - "ГОСПОДИ СПАСИ!
ГОСПОДИ! СПАСИ И ПОМИЛУЙ!"
Так повелось испокон на Руси,
Бог ближе к тем,кто бессилен.

Кто сильнее любил - остались в живых,
спасены они и помилованы...
Кто боялся сильнее - с Богом,увы,
спасены они и помилованы...

27.10.08.
Salem MA