Здравствуй, любимый. Сегодня дождливо и грустно...

Алтынай Джуманазарова
Здравствуй, любимый.
Сегодня дождливо и грустно.
Ем шоколад и смотрю, как задумчиво небо.
Мы оказались не впору весёлому ложу Прокруста –
Нас покалечило сразу обоих.
Проблема
Даже не в этом, ведь мы всё равно победили.
Правда, друг друга и сами себя
(и несчётны потери).

... ты говоришь, что мы будем любить и любили.
я понимаю, что я в это больше не верю...

2006