пушисто-полосатый стиш

Маргарита Виталина
Я из тех пушисто-полосатых,что гуляют сами по себе,
но однажды по тропинкам сада приблудилась я к твоей судьбе.
Ты еще пушисто-полосатей, сразу видно, что в роду был перс,
мой хозяин ездит на пассате, твой же припарковывает мерс.
Ты не лакомишься валерьянкой, у тебя совсем другой коктейль:
утром-сливки, на обед-сметанка, а по вечерам-хозяйский эль.
Пред тобой сижу, хвостом виляю (оставляю когти на потом).
Я хоть по себе сама гуляю - иногда так хочется...
 с котом!


плейкаст))))