Локальный конфликт

Санитар Леса
Сотни орущих тел
Лишь вызывают смех.
Мёртво глядит в прицел
Скорчившийся морпех.

Сотни безумных глаз
Давит жестокий страх.
Их уравняет в раз
Очередь точно в пах.

Месиво тел взамен
Брифинговой доски,
Зелье есть от измен-
Выжженные пески.
-
(Костлявая дышит в висок,
Сухими мощами хлопает..
И слышен похмельный басок:
"Заходим от солнца..Работаем..")

************

День прошел, устало чистим перья.
Выше нос, амиго, мы в гостях.
Если долетели, то поверь мне,
Как-нибудь проскочим в новостях.

Живы, трезвы, руки-ноги целы.
Доставай из морозилки "Брют"!
Вновь перешагнули все пределы,
Так что повод есть..Твоё! Салют!

И глотая, вперемежку с потом,
Кислую шипучку( ох, говно!)
Вспомиаем прошлую охоту,
Словно хуливудское кино.

Эх, хватить бы что-нибудь покрепче
В столь любимой дьволом норе,
Только вряд ли после станет легче,
И не лезет водка на жаре.

Тихо бьется сердце ритмом рваным,
Боль в висках, скрипучая кровать,
Может завтра дернет кто стоп-краном,
А сегодня пьем, ****а мать!

2002 г.