Чулки паутинка, высокие шпильки...

Евгений Казаков Еж
Чулки паутинка, высокие шпильки,
в глазах притаился звериный оскал,
исчадие ада, смешная нимфетка,
ушедшую ночь сентябрь проспал

Горячая точка чуть выше предплечий
Пульсирует сердце усталой земли,
Заряд, фибрилляция, снова осечка,
Плеяда созвездий застряла в груди

А если металлом по тоненькой шее,
Шипами вовнутрь, по жухлой траве,
Ты так же и будешь? Смотреть, беззаветно
Пустыми глазами угрюмой луны

Жаль, наше бесплодие…цепь раздвоений
Шизоидный принцип тупой детворы,
А впрочем, мы правы, твои треволнения
Не стоят дымящейся желтой листвы