Для тебя

Алексей Горбачёв
С тобою живу тобою дышу
И всё это здесь не во сне - наяву
Обнимая тебя ощущаю тепло
Мои руки ласкают тело твоё
Нет воды, но тону в глубине твоих глаз
И целую тебя каждый раз в первый раз
Ты одна для меня свет окошка в ночи
И я таю когда мы обнявшись молчим
Я скучаю по запаху твоих волос
Ненавижу себя за грусть твоих слез
Я люблю тебя солнце, хочу быть с тобой
Одна ты моё солнце, котенок ты мой