к нулю...

Елена Ломакина
Сходит плюс за окном по чуть-чуть к ледяному нулю...
...дорожу равновесием - так тяжело доставалось!...
и не смею позволить себе даже самую малость -
просто вспомнить своё до предела смешное "люблю"...
это, в общем, не сложно... пора расставаться с тоской
и от боли в груди отрываться усилием воли...
чистый лист... первый снег... ослепительно белое поле...
и на нём очень много дорог для меня... а с тобой
будут новые птицы в бездонных твоих небесах...
будут новые линии жизни сплетаться в ладони...
ты не думай, я прошлое очень отчетливо помню...
и читаю межстрочия там, где ты их написал...
просто в сказке про чудо, про магию снов и зеркал
оказалось, что принц и принцесса - обычные люди...
но у них непременно всё будет как надо... всё будет...
понимаешь - как надо... и это хороший финал...
всё, что хочешь, отдам... остальное на два разделю -
драгоценности снов, и стихов, и клубничного лета...
посчитаем дожди затяжные хорошей приметой
для осеннего плюса, что очень стремится к нулю...