Дверца в сердце...

Саша Шу
Он сумел открыть дверцу в моё сердце,
Он не подбирал ключей и не ломал её.
Он просто смастерил отмычку, легко...
Он не придерживается рамок и уставов.
Он просто делает меня счастливой.