Я буду бездной

Мария Александровна Вдовина
Рецензия на «Мои ладони - два крыла» (Verstak)

Твои ладони-два крыла,
Я буду бездной синею.
Забуду всех я,с кем была,
Покрою память инеем.

Ты будешь глупости шептать,
Я-слушать с восхищением.
И мы с тобой не ляжем спать,
И для других исчезнем мы.