как сквозь...

Мои Сны
После таких снов остается ощущение, что всё позади.
Всё близко-позади…

Граница новой реальности началась без предупреждения.
Декартовы координаты, кукольные тени.
Коридоры, комнаты, вверх, вниз.
Интересно, незнакомо, заманчиво.
Обманчиво…
Путь назад лежал через омут-тоннель.
Вода преподнесла нападение двух чудищ.
Что-то среднее между Сциллой, Харибдой и Жаббервогами.
Они оказались слабее моей решимости и напора.
Времени думать не было.
Нужно было нырять в эту мутную грязеобразную субстанцию.
И плыть…
Как сквозь родовые пути.

Чтобы утром проснуться с ощущением.
Что всё позади.
Всё близко-позади…