Монолог Жениха из Интернета

Любезная Калмычка
Рецензия на «Жених из Интернета» Марина Бойкова
http://www.stihi.ru/2007/08/21-830

Помогает мне прогресс
В поисках эспресс-невест:
Все свои «любви предметы»
Нахожу по Интернету.

А особый интерес
Я бужу у поэтесс.

Я в своих желаньях смел,
Но сперва – “пушист и бел”.
Поначалу – как читатель,
Вдохновлённый почитатель –
С нею повздыхаю я.
Бац – она уже моя.

Мной она восхищена
(Как невеста, как жена).
А пока обед “шкварчит”
Иль свои стихи строчИт –
Шарю в сайтах Интернета
В поисках других “приветов”.
И спешу, как наркоман,
В новый Интернет-роман.

“Ягодка” моя “прозрела”? –
А уж новая “поспела”!

У меня “простОев” нету.
Благодарен Интернету:
Ведь на мой экспресс -“лямур”
Хватит романтичных дур!