Звон

Иван Грозный
Сусальным золотом сверкая,
Летят по небу купола.
Погода зябкая такая,
А сердцу хочется тепла.

И в такт сердечному стремленью
Пронёсся сверху яркий звон,
Прошел по ближнему селенью,
И лёг на настроенье он,

Как будто в этот день воскресный,
Гуляя между облаков,
По всей душе, от буден пресной,
Господь прошёлся босиком.