Что-то грустно

Зарина Морская
Я продираюсь
через
дебри
звёзд,
сквозь
черноту
тяжёлых
туч.
Здесь
вязко,
много
слёз,
провалов
в бездну,
угас
последний
луч....
Я руки
обдираю
в кровь,
я спотыкаюсь,
падаю
встаю,
и лезу
дальше.
Я понимаю
вновь
и вновь,
что
не нужна
тебе
любовь,
моя
любовь...
А раньше?
Что было
раньше?
Тону
во мраке.
Душой
и телом,
мыслями
и чувством.
Иду
наощупь,
сквозь
туман,
отодвигаю
в сторону
обман...
А что же
дальше?
Я заблудилась!
Лабиринт
сомкнулся
где-то,
как ловушка...
Нет выхода....
Тупик......
Случайно
образ
твой возник....
Глаза
закрыла.
Я всё
забыла.
Я всё
простила...
Не надо
маски.....
Ты-фантом,
сгущаешь
краски...
Прикинься
сном!
А я поверила....
Помолчим -
сказать
не смею....
Уходи!
Ты не увидел
как
я шла....
А теперь -
я умерла.....