как никогда серьезно, размышляя по понятиям,

Лина Зонис
как никогда серьезно, размышляя по понятиям,
пытаюсь дочкам обьяснить ,что совесть все же есть.
они ,привыкшие к прощенью и обьятиям,
не понимают, как и с чем все это можно сьесть.