Не просто так

Мария Александровна Вдовина
Рецензия на «Встреча в метро» (Писец)

Многоликие,многогранные-
Разбежались мы,кто куда.
И незванные и нежданные-
Мы встречаемся иногда.
Пусть прожили с тобою рядом мы-
Незамечен остался факт.
Любовался моими ты прядями,
Я-тобою...не просто так...