ЯСное. Осеннее

Арина Грачёва
 Белое платье*


 в звёздный гербарий
 небо добавит огни -
 прошлого блики
 
 осень нам дарит
 в гуще свиданий любви
 жаркие лики
 
 выбора тонкая нить
 рвётся в объятьях
 платье себе буду шить
 и кукле Кате
 

 04,28 октябрь 2008
-----
* из моей серии японских сонетов "по-русски" )
автор иллюстрации - palitra//skill.ru