Зима как раз для выборов хорошая пора

Евгений Шляховер Старший
Нам надоело лето, африканский зной,
Прожженные бока и спины не дают покой
Правительство запарилось, ведет нас в никуда.
Зима как раз для выборов хорошая пора!

Пирует небо. Тучи как бокалы,
Звенят в ушах их мощные удары,
Салюты молний, шампанским бьет волна,
Зима как раз для выборов хорошая пора!

Шумит Зима у нас дождями,
Прохладу эту долго ждали,
Пить жаждала засохшая земля,
Зима как раз для выборов хорошая пора!