Старая старая сказка...

Лохматая Мышь
Он был по новому красив
Виенье современной моды
Сражал таких же модных див
Тех у которых вечной весны годы.

Среди влияния моды на людей
Его могли любить и презирать
И безразличен был он только ей
Ей было чем там голову занять.

Любви забавной шуточки герой
Гроза сердец, любой кумиром мог бы стать
Кто был девчёночьей мечтой
Влюбился в ту которой было наплевать.

Завыл весь класс, а вскоре и вся школа
Девчёнки начали войну
Она и ждать то не могла такого
Ей оставалось проклинать судьбу.

Девчёнки старше, да и малышня
Активно наступление ведут
Сдаваться ну никак нельзя
Такие пленных не берут

Не до уроков ныньче всем
Не учится не он не все девчёнки
Есть тут побольше интересных тем
Подставы,кляузы,посыпалися двойки.

По туалетам разносился стон
И урны переполнены платками
Такого никто не ждал и даже он
В столовой сплетни шли рядами

Кого там только не подозревали
Кого кто только чем не оклеймил
И даже чёрных ведьм там приплетали
С их зельем приворотным не простым.

Меж тем любовь свою спасая
Он объяснится с ней решил в последний раз
За горажами её тихо поджидая
Он еле скрылся от прицелов глаз.

Их разговор не больше часа длился
Хотя казалось вечность там прошла
Он слушал, говорил и удивлялся
Насколько далека была она.

Она руками ранец теребила
И краска заливала её всю.
Она уже давно его любила
Но эту мысль рубила на корню.

Он снова популярен среди школы
Она же равнодушна, одинок её полёт
Но когда не видят ничьи взоры
Её он за руку берёт