Чёрное стекло

Ольга Зверлина
Чёрное с_текло
______________________
______________________
олкет_с еонрёЧ



Текло – и город в чёрных хлябях
Увяз, качаясь без опор,
И урожай оконных яблок
По лужам – вдрызг, во весь опор!

Темно... Но тлеет клён углями,
И чёрный мастер чёрных игр –
Разбойник-ветер за углами
Покров с души срывает вмиг.

Тепло. Вновь тянет чёрным клеем
По небу дождь, за нитью нить…
Зима придёт – но не успеет
Погрязших в ночи обелить…




____________________
Фото автора "Ночной апокалипсис".

.