Необъяснимо, но бесспорно

Астрэль
О Неразлука, Нетоска!
О белых крыльев нервный трепет!
О Полночь, бьющая в висках,
И чушь любовная, и лепет,
Слетающий с усталых губ,
И крик, не рвущийся из горла...
Я тут! И ты, надеюсь.., тут...
Необъяснимо, но бесспорно!

Прибей меня к своей земле,
Волной нахлынувшая Нежность!
Так редко позволять себе,
Слегка отсрочив неизбежность,
Касаться теплых твоих рук
И дозволять губам иное,
Увидеть, как замкнется круг...-
Чуть-чуть преступное... живое.



(Иллюстрация автора)