Милый небожитель

Александр Долин
Станом тонок, как девица,
Миленький мой.
Только с неба мог спуститься
Миленький мой.
Он вчера по горной тропке
Брел застенчивый и робкий,
Дымкою увит.
Не могла я надивиться –
Ну по всем статьям девица!
Прямо райский вид...