Бескрылые, безликие

Елена Толбузова
Бескрылые, не знающие истины,
Готовые весь этот мир купить,
Плывут всё дальше мимо светлой пристани
Влюблённых и умеющих любить.

Безликие, азартом опьянённые,
Без пламени в Душе привыкли жить,
Плывут, одной лишь фальшью окружённые,
Забыв, что значит верить и любить.

       28.10.08