Экспромты

Кристина Славянская
«Наваждение» (Виктор Некраснов)

Пришел он опять попроведать тебя,
Спросить как работа,как жизнь,как дела?
Проститься,чтоб вновь заходить по утру,
И принятым быть как обычно отцу.
Не бойся его,не кричи,не беги,
Дай чаю ему и его не гони....

«Этот мир неизвестно откуда...» (Вероника Сенькина

Все проходит, мы тоже уйдем,
Фотографии, пленки сотрутся,
Пусть кому-нибудь впрямь повезет,
Чтобы не было больно и грустно...

«Опять хочу» (Анжелика Бабичь)

Любая хочет быть желанной
И громы сердца разделять.
Все правильно,Анжела, это-
Любовь и страсть донельзя,вспять!!!!

 «Вам - в назидание...» (Вагир)

Любите и боготворите,
Она властительница в мире,
И слабый пол лишь отговорка,
Чтоб вновь и вновь ее любили.......

«С той стороны стен...» (Вероника Сенькина)

Сколько просить "над",
Чтоб не лгал, знал...
Чтоб наш словесный смрад
Дым сигарет прорвал...

«Одиночества сладкий наркотик» (Лев Маргаритыч)

Одиночества сладкий наркотик...
Отчего же так сердце болит?
Оттого ль,что в безумные годы,
Твоя Муза ночами не спит...

«Вы мне противны» (Миранда Ля Морг)
 
Нафуфыренная,нагламуренная,
Вся фальшивая,дура дурою.