Родные сердца, но без счастья быть вместе

Клэр Маро
       


Запаяна радость безумия,
Спрятана радость любви,
И наши с тобой полнолунья,
Ушли в безысходность судьбы.

Я рад, что с тобою мы встретились,
Что вместе всё это прошли,
И то, что с тобою нам грезилось,
С собой мы в мечты унесли.

Пусть радости наши и горести,
Мы будем хранить до конца,
Пусть все наши сладкие повести,
Прочтут лишь родные сердца.