По-читатели. Сайту Стихи. ру псвщ

Олег Карелин
На сайте так: пропал на день -
Уже не личность, просто тень,
Лишь по-читателям давнишним,
Тебя считающим не лишним,
Попутно заглянуть - не лень.


       28.10.2008 г.
*
Когда не по душе стихи чужие,
Идите мимо, не мутите вод.
Одна на всех у россиян Россия,
Один на всех нам дан Стихи-рский грот.


        12.06.2012 г.