Casual

Яна Воскобойник
Утро. Кофе. Одеваюсь.
Туфли. Сумка. Выбегаю.
Холод. Улицы сырые.
У прохожих взгляды злые.
Корпус. Пара. Иностранный.
Лекция. Учитель странный.
Смс. Звонок. Болтаю.
Дождь. Подруга. Чашка чаю.
Пять часов. Маршрутка. Дом.
Лень. Усталость. Телефон.
Теплый душ. И мысли вслух.
Ужин. Музыка. Ноутбук.
Сон. Холодная постель.
Еще один прожитый день…

27.10.08