Спасибо

Ирина Каллаш
Спасибо, что ты помнишь обо мне,
Что навсегда меня не забываешь,
Что осенью напомнишь о весне,
Зимой со мной о лете помечтаешь

Спасибо, что ты даришь мне тепло,
Пусть только на словах, на расстоянии,
Спасибо, что сегодня вновь пришло
Чуть-чуть того, что было между нами

Спасибо за улыбку и мечту,
За то что, пусть нечасто, вспоминаешь,
За всю твою любовь и доброту,
И что непредсказуемым бываешь...

28 октября 2008 год 17:30