Моя Голгофа

Габанна Не Хочу
Заклятые друзья
Белее снега….
Одевали тоги.
Замри и сгинь! –
Кричали дружно
Вслед.

И грязи шквал
Бьет в спину…
Не чувствую
Дороги…..
Ни огонька,
Ни теплого порога.

Лишь хохот бури
И поземка…..
Заметает след.
Отбросить все?
Назад дороги нет!

Сама себе
Палач я и судья,
И прокурор отныне
Самый строгий!

Моя Голгофа….
И, МОЯ дорога….