Антиподы

Эли Селини
Жизнь - смерть.
Добро и Зло.
Мир и война.

Вся наша жизнь так
антиподами полна.

Закономерность бытия...
Зима без Лета ?!

И если будет только Тьма -
не станет Света.

       * * *