В каждой жизни всему есть срок

Эли Селини
Дожила до десятой весны.
Распустила зелёные косы.
Стали утренники ясны:
помнит оттепели и морозы.
Был удар... и тяжёл, и глух,
Топора, в белоснежный бок!
Ей хотелось сказать вслух:
"В каждой жизни всему есть срок.
Ох, покаешься, удалец..."
И сочился берёзовый сок
с девяти пробитых колец.
 
       * * *

Автор фотографии :
Ижогин Ян Валерьевич.