Акро. Возвращайся...

Людмила Гайдукова
Вечернее томление укрыло синевой,
Осенней тишины покой нарушен.
Зовёт сердцебиением из памяти - живой!
Взволнованно шепчу: «Как ты мне нужен!»
Рождаешься сиреневым туманом у окна,
Аккордами застывших многоточий.
Щекой к стеклу прижавшись, я почувствовать должна…
А впрочем… Мне не важно это «впрочем»!
Йод лечит лишь порезы, он не стянет ран души.
Срываются минуты в бесконечность.
Я буду ждать, хоть ты совсем вернуться не спешишь,
МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ГЕРОЙ, глядящий в вечность!