На Чистых прудах

Светлана Любимова1
Мои надежды и потери.
Ах, эти Чистые пруды!
Не провожай меня до двери,
Забудь, что были мы "на ты".

Нам рядом не встречать рассветы,
Друг другу не дарить цветы.
Я больше не окликну: "Где ты?"
Забудь, что были мы "на ты".

Мы завтра не начнем сначала.
Прощайте, Чистые пруды!
И старый сквер, где я сказала:
Забудь, что были мы "на ты".