Снова все, все повторится...

Светлана Ясиновер
Осень опять наступила,
Я хочу стих написать,
И рассказать все что было,
Что не вернуть назад...

А возвращать и не надо,
Жизнь - это жить всегда,
Дни и часы проходят,
Проходят даже года...

Осень опять приходит,
Значит будет весна,
Значит будут петь птицы,
Будут цвести сады...

Bce это было в прошлом,
Будет и впереди,
Снова все, все повторится,
Если захочешь жить ты...