Тост

Евгения Пименова
Ну, здравствуйте! Мы рады видеть Вас!
Пускай вином наполнятся бокалы.
Не отводите восхищенных глаз
От нашего прекрасного вокала.
Официант! Шампанского налей!
Мы, предлагаем тост - за наших женщин.
И пусть в лучах хрустальных звонарей
Любовь рекой бушующей заплещет.

Мужчины, встаньте, будем водку пить!
За рыцарей без страха и упрёка.
Как бы любимым трудно было жить,
Не будь ты рядом: Паха, Вовчик, Лёха!
И кто не пьёт, пусть не осудят нас.
Гарсон, налей! Чтоб до краёв бокалы.
Мы рады, что сейчас поём для Вас.
Мы счастливы, что Вы сегодня с нами.

Припев:
Пей! Пей! Пей! Пей за счастье, за любовь.
Пей! Пей! Пей! За друзей и за любимых.
Пой! Пой! Пой! Пусть в тебе играет кровь.
Пой! Пой! Пой! С нами пой куплет не длинный!
Так выпьем же и запоём!