Мой тополь

Евгения Добровольская
Деревья обрезают во дворе.
Под самый корень вырезают.
Упавший тополь - помнит, нет?
Как в детстве мы играли стаей
в жестоких маленьких зверей...

Я кольца мудрости считаю
и на пеньке сижу одна.

Теперь в окно глядит зима.