Мантра

Маленькая Мариса Соболева Мария
Мантрою: "всё будет хорошо",
с радостью, что непременно - жить.
Детство от меня моё ушло...
Выдумало мантру: "Полюбить"...

***
Выдуманной фразой "Я люблю",
Греет душу день,
Не верю я...
Я тепло друзьям своим дарю,
Может быть они моя семья.