Поэту Любви, Зейлар посвящено!

Тарасов Михаил Владимирович
Зову тебя я в город тех,
Кто не рождён,но снится вечно.
Их голосА я слышу смех -
Они готовятся ко встрече,

Вот,выбрали отца и мать,
Страну и время,Землю нашу,
Чтоб бесконечно воплощать
Эмоций мысли,чувств Акашу.

Приди во сне,взгляни на них,
Мы как они когда-то были...
Поэт Любви,теперь твой стих
Читают даже в мёртвом мире.

Ты от небесных слово-форм
Взяла и написала чудо!
На море жизни штиль ли шторм,
Твоя поэзия - повсюду.