Почти годовщина

Маленькая Мариса Соболева Мария
Год без сердца - почти годовщина..
Впору праздновать, впору гулять.
Ты меня в этой маске из грима,
Уже вряд ли сумеешь узнать.
Разве ж сделалась грустью сильнее?
Нет. Но крепче попробуй найди.
Камень я, а внутри - недоверье..
К тем, кто сердце сбивает с пути.