***

Роман Массарский
Я забываю времена,
Порой я забываю лица.
Но знаю то, что ты одна,
Не улетишь ты от меня, как птица.
Ты навсегда со мною рядом,
И не мечтаю больше о другом.
Слова любви я на тебя обрушу градом
И поклянусь тебе я лишь в одном:
Люблю тебя я светлым днём и сладким сном