На небо глядя...

Евгений Стальненко
На небо глядя- на созвездье Ориона,
Шел по Моздоку я, под песни ' Skorpion '-ов
Грыз семечки, и думал ни о чем,
Шел в никуда, но точно знал зачем.
Мозги проветрить, косточки размять,
На звезды поглазеть, и просто погулять.
Тут у отеля братьев повстречал
Спросил: 'Откуда?', рассказал куда я сам.
Мы разошлись как рыбы в океане .
Они домой, а я вперед, все думая о маме.
Я вспомнил ее голос, волосы, глаза . . .
И мне хотелось ей о многом рассказать.
Напомнить, что Иегова любит, помнит, ждет тебя.
И я молюсь, чтоб Он помог тебе все осознать.
Ведь близок Иеговы день , ты понимаешь это и сама.
Мне так не хочется тебя и Макса потерять.
И верю я,что будет день, когда опять
Друг друга сможем крепко мы обнять,
Шутить, ходить в собрание, обо всем общаться.
Служить Иегове снова вместе со всем братством.