Юродивый

Алаудин Ярахмедов
Не в силах понять,
Почему он такой,
Несчастный рыдает...
- Творцу ль для забавы
Закован ты в цепи -
Злосчастной судьбой?..
- Земной человек,
       Я рожден для расправы!..

24 сентября 2000 г.