Плен

Андрей Гак
Взгляд шальной приковал неожиданно
И чаруют простые движения
Разве может такое быть видано
Я пленен. Проиграл я сражение

Как бывает судьба вдруг изменчива
Вырываюсь из странного плена
Я за миг покорен этой Женщиной
А на век преклоняю колено