Утренняя мгла

Алена Лайхиа
Нет. Жизнь моя - Сансара от начала.
Круг неизвестностей, где воля за молвой.
Круженье звезд. Крушенье пьедисталов -
Условностей запутанный конвой.

Смешная жизнь. Питанье пересудов.
Но кто судья? Безумная толпа?
Да не ищите вы во мне Иуду!
Меня тошнит от вашего вранья.

Меня тошнит от маски безрассудства,
Мне надоело тихо выжидать.
Мне надоело. Волю дам безумству,
Чтоб так, как раньше - молча побеждать.

Я слишком долго молча выжидала -
Клеймом рутины сердце обожгла.
Моя Судьба - хорошее начало.
И говорят, - то утренняя мгла...