Случайность встречи... Странный вечер...

Ирина Снегирева
Грустишь...
Смущенно ловишь взгляд...
Послав улыбку невпопад,
Торопишь
 разногласье звуков...
Салфетку,словно ее руку,
Забывшись,гладишь...
Нежно рад
Случайной встрече.
Странный вечер...
Свеча.Бликует черный стол.
Затянут дымом разговор,
Где каждый знает тему встречи...
Она- чуть-чуть торопит вечер...
Пусты фужеры.На столе
Орнаментом застыли крошки...
Её глаза...Повадки...Кошкой
Мурлычет нежно...В голове-
Фантазий...Бесово ребро...
Взрывают сны,привычку чести...
Ещё минут пятнадцать вместе...
Потеет возле губ стекло...
Воспоминаний карусель
В сомнений полотно одета...
Юна...Нагая...В бликах света...
Смущался месяц-свет и тень
Встречались на груди несмело...
Струилась,отвечая телом
На нежность ласк смущенно-зрелых...
Слова ложились неумело...
Она со мною..Или сон?..
Юна...
Не молод...
И влюблен...
Случайность встречи...
Странный вечер...