Так я думаю о мужчинах

Нина Брагина
Мужское сердце не любит «других».
Быть может, мысли плетут паутину…
И все же в сердце живет у них
Одна. Всегда. Так устроен мужчина.

И сколько Бог испытаний ни дал,
Пускай для ревности были причины…
Одна лишь Та, что в сердце забрал…
Любовь одна – так устроен мужчина.

И если сердце не любит одну,
И если имя слух не голубит,
И много женщин дано ему,
То, значит, всё просто:
Сердце не любит.

28.10.2008