Поцелую тебя под лопаткой...

Анюта Чайка
Поцелую тебя под лопаткой,
Там,где сердце твоё стучится.
Отпущу тебя спать с мулаткой,
Отпущу тебя выть с волчицей.

Я не стану тебя слушать,
Когда ты будешь плакать ночью...
Ты пойми,просто так лучше,
Так дорога ко мне короче!

И когда ты пройдёшь пьяный,
По сердцам,кабакам,сценам,
Нацепивши колпак рваный,
Раздувая огонь в венах,

Я возникну.Так было искони.
И услышишь ты-сердце бьётся!
И поймёшь:всё,что было-присказка,
Но а сказка вот-вот начнётся!..